Puan ke Surabaya Temui Relawan Ganjar dan juga Mahfud se-Jatim Hari Ini

Sumutterkini.com – Ketua DPP PDIP bertemu dengan jaringan relawan dan Mahfud MD se-Jawa Timur di dalam tempat Surabaya, Sabtu (21/10) siang. Puan akan berdialog dengan seluruh relawan pada Jatim sekaligus memberi semangat juang pemenangan kepada para relawan.

“Mbak Puan akan mendengarkan progres kerja-kerja relawan yang dimaksud hal itu terus bergerak di area dalam kalangan akar rumput, khususnya dalam melakukan penggalangan dari pintu ke pintu rumah rakyat,” kata Ketua DPD PDIP Jatim Said Abdullah di area dalam Surabaya.

Said mengatakan PDIP tak boleh lengah meskipun pasangan Ganjar-Mahfud unggul dari Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar serta Prabowo Subianto pada Jawa Timur. Ia menegaskan kerja pemenangan di dalam dalam Jatim akan terus dilanjutkan.

“Kami berharap denyut kerja pemenangan ini dapat menyelami hati juga pikiran rakyat, sehingga dukungan rakyat Jatim terhadap Ganjar-Mahfud dalam Jatim akan semakin kokoh,” ujarnya.

Selanjutnya, kata Said, Puan yang merupakan Dewan Penasihat Tim Pemenangan Nasional Ganjar Pranowo-Mahfud MD (TPN GM) itu juga akan bertemu dengan jaringan Gus serta Ning se-Surabaya juga Gresik. Ia menjelaskan peran sosial Gus lalu Ning sangat penting sebagai pembimbing umat.

“Itulah sebabnya Mbak Puan ingin sekali berbagi rasa kemudian juga hati dengan para Gus kemudian Ning. Mbak Puan sekaligus ingin mendapatkan pandangan para ulama muda itu terhadap Ganjar-Mahfud,” ucapnya.

Ganjar kemudian Mahfud telah mendaftarkan diri sebagai akan datang calon presiden serta juga calon perwakilan presiden ke KPU pada Kamis (19/10). Demikian pula dengan pasangan Anies-Muhaimin.

Namun, Prabowo Subianto yang disebut-sebut akan datang maju capres belum juga mendaftarkan diri ke KPU. Ia belum mengumumkan siapa cawapres yang dimaksud akan digandengnya.

Sementara pendaftaran Pilpres 2024 sudah dibuka KPU sejak 19 Oktober juga juga akan ditutup pada 25 Oktober.

(Cw1/Sumutterkini.com)

Sumber CNNIndonesia

Komentar