Kapolsek Padang Bolak Bantu Sumur Bor dan Pompa Air ke Warga

Kapolsek Padang Bolak Bantu Sumur Bor dan Pompa Air ke Warga

Sumutterkini.com, PALUTA Sebagai wujud kepedulian Polri kepada lingkungan, Kapolsek Padang Bolak, AKP Zulfikar dan jajaran memberi bantuan sumur bor dan pompa air ke warga Desa Gunung Tua Tonga, Kecamatan Padang Bolak, Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta), Senin (11/9/2023) pagi.

Dalam kesempatan itu, AKP Zulfikar menyampaikan salam dari Kapolres Tapanuli Selatan (Tapsel) AKBP Imam Zamroni ke masyarakat Desa Gunung Tua Tonga. Kegiatan ini, sambungnya, juga berlangsung secara serentak di seluruh pelosok nusantara.

“Polri, berupaya berkontribusi memberikan yang terbaik bagi negeri. Selain memberi pelayanan, perlindungan, dan pengayoman ke masyarakat, kami juga berupaya hadir menjemput keluhan masyarakat, salah satunya membantu memenuhi kebutuhan akan ketersediaan air bersih,” jelasnya.

Sementara itu, selaku perwakilan masyarakat yang menerima bantuan sumur bor dan pompa air Paraduan Harahap mengucapkan terima kasih ke Bapak Kapolres Tapsel dan Kapolsek Padang Bolak atas bantuan yang diberikan.

Dia mengaku, bahwa masyarakat di Desa Gunung Tua Tonga saat ini sangat membutuhkan sumur bor dan pompa air, guna memenuhi ketersediaan air bersih.

Untuk itu dia berharap, kiranya bantuan ini dapat menjadi manfaat bagi seluruh masyarakat Desa Gunung Tua Tonga.

“Dan harapan kami juga, bantuan ini menjadi amal jariyah bagi Bapak-bapak Polisi semuanya,” harapnya.

(cw2/Sumutterkini.com)

Komentar