Bhabimkamtibmas Polsek Barteng Laksanakan Minggu Kasih Di HKBP Resort Sipirok

Bhabimkamtibmas Polsek Barteng Laksanakan Minggu Kasih Di HKBP Resort Sipirok

Sumutrerkini.com, PALAS Personel Bhabimkamtibmas Polsek Barumun Tengah (Barteng) Aipda Amir Hamzah Harahap melaksanakan kegiatan Minggu Kasih di Gereja HKBP Resort Sipirok, Desa Siboris Dolok, Minggu (27/8/2023).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan silaturahmi dengan masyarakat (jamaah) dengan bertatap muka langsung.

Selain itu, dalam kegiatan ini juga dilaksanakan tugas pengamanan, di samping memberikan imbauan kamtibmas dan menerima masukan serta keluhan bahkan kritik terhadap pelayanan Polri selama ini.

“Dengan pelaksanaan program Minggu Kasih ini diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah di HKBP Resort sipirok desa siboris Dolok,” ucap Aipda Amir Hamzah.

Sementara itu Kapolsek Barteng AKP Syawaluddin mengatakan, kehadiran personel di Gereja HKBP Resort sipirok diharapkan semakin mempererat jalinan komunikasi antara polri dengan para jemaat gereja, serta dapat menyampaikan pesan-pesan imbauan kamtibmas.

“Kegiatan pengamanan berjalan aman dan lancar, serta personel Bhabimkamtibmas menampung keluhan saran dan kritik dari masyarakat untuk disampaikan kepada pimpinan untuk kemudian diambil tindakan selanjutnya,” ujarnya.

(cw2/Sumutterkini.com)

Komentar