Terima Telepon dari Cristiano Ronaldo, Miss Arab 2007 Terancam Penjara

Terima Telepon dari Cristiano Ronaldo, Miss Arab 2007 Terancam Penjara

Sumutterkini.com – Miss Arab 2007 asal Kuwait Halima Boland terancam dipenjara karena menerima telepon dari Cristiano Ronaldo.

Melansir Okezone, Halima terancam penjara karena klub Cristiano Ronaldo, Al Nassr, melemparkan tuntutan kepadanya.

Mengutip dari Al Bawaba, Al Nassr menilai Halima Boland tidak benar-benar menerima telepon dari Cristiano Ronaldo. Al Nassr mengklaim, video yang diunggah Halima Boland di media sosial merupakan suara Cristiano Ronaldo yang dibuat dengan artificial intelligence (AI).

Halima Boland pun membantah tuduhan tersebut. Ia dapat memastikan itu merupakan suara asli Cristiano Ronaldo dan bukan AI.

“Saya sangat menghormati Al Nassr dan juga penggemar berat dari Cristiano Ronaldo. Namun, saya harus menjawab tuduhan palsu terhadap saya,” katanya.

Mengutip dari Marca, Halima Boland mengaku mendapat telpon dari Cristiano Ronaldo, saat keduanya menginap di hotel yang sama di Arab Saudi. Sejatinya, Cristiano Ronaldo tidak bermaksud menelepon Halima Boland.

Hal itu diketahui dalam percakapan yang tersebar di media sosial. Dalam video yang beredar, Cristiano Ronaldo bermaksud menelepon sang rekan, tapi justru nomor kamar Halima Boland yang tersambung.

Komentar