Lepas Sambut Pangdam I/BB, Edy Rahmayadi Harapkan Sinergi Terus Berlanjut

Lepas Sambut Pangdam I/BB, Edy Rahmayadi Harapkan Sinergi Terus Berlanjut

Sumutterkini.com, MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi mengharapkan sinergi antarunsur Forkopimda Sumut, tetap terjaga, sehingga program-program untuk menyejahterakan rakyat dapat terlaksana dengan baik.

Hal ini disampaikannya, saat menghadiri acara Lepas Sambut Pangdam I/Bukit Barisan (BB), dari Mayjen TNI A Daniel Chardin kepada Mayjen TNI Mochammad Hasan di Aula Tengku Rizal Nurdin, Jalan Sudirman Nomor 41 Medan, Minggu (27/8/2023) malam.

“Mari kita bersama menjalin komunikasi yang baik, agar segala persoalan yang dihadapi dapat diselesaikan dengan baik,” ungkapnya.

Kepada Mayjen TNI A Daniel Chardin, Edy mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang telah terjalin selama ini. Kerja sama yang baik ini diharapkan dapat terus dilaksanakan dengan pimpinan Pangdam selanjutnya.

“Selamat jalan dan bertugas di tempat yang baru Pak Daniel, dan jangan sungkan untuk datang kembali ke Sumut, karena Sumut adalah kampung halaman Anda,” ucap Edy Rahmayadi.

Kepada Mayjen TNI Mochammad Hasan, Edy mengucapkan selamat bertugas di Sumut dan berharap dapat terus terjalin komunikasi dan kerja sama yang baik, dalam pelaksanaan program-program kesejahteraan masyarakat.

Sementara itu, Mayjen TNI A Daniel Chardin menyampaikan, selama hampir satu tahun setengah memimpin Pangdam I/BB, semua tugas dapat terlaksana dengan baik. Menurutnya, keberhasilan ini atas dukungan masyarakat dan pemerintah daerah.

Komentar